
ПП-тортик за 20 минут
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Золотова
Скорее переходи в мой инстаграмм:
anyazolotova777
Там ещё очень много рецептов 😜
20 минут
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 4
- Муки 3 ст. л.
- Какао 1 ст. л.
- Разрыхлителя 1/2 пач.
- Ванилин
- Подсластитель
- Для крема:
- Творог мягкий 300 г
- Сыр творожный 40 г
- 2,5% молока 2 ст. л.
- Подсластитель
- Для глазури:
- 2,5% молока 50 г
- Какао 10 г
- 82,5% сливочного масла 10 г
- Начинка:
- Клубника 7 шт.
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
В миске взбить блендером яйца, муку, какао, разрыхлитель, ванилин и подсластитель.
Вылить на противень, застеленный пергаментом, распределить по всему противню и отправить в духовку на 10 минут при 180 градусах.
2
Пока печётся корж, готовим крем:
В миске хорошенько смешиваем творог, сыр, молоко и подсластитель.
3
Готовим глазурь:
Ставим на огонь молоко, какао, подсластитель и масло, нагреваем до кипения и варим на среднем огне 2 минуты.
4
Собираем торт:
Корж достаём и разрезаем на 4 части.
5
Выкладываем корж, пропитываем молоком, сверху крем и клубника и так делаем все 3 слоя.
6
После того, как собрали все слои, сверху поливаем глазурью, украшаем клубникой и отправляем в холодильник на 2 часа, лучше на ночь.
7
Тортик готов! Приятного аппетита.



4.841806
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями