По этому рецепту любая рыба просто тает во рту

По этому рецепту любая рыба просто тает во рту

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маруся
Рыба, приготовленная в сливках, в сочетании со шпинатом и помидорами черри, получается...
9

Ингредиенты

Стейки форели (или другая рыба) 2 шт.
Сливки 200 мл
Черри 100 г
Шпинат 40 г
Сливочное масло 20 г
Сухой чеснок 0,5 ч. л
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
С 2 стейков форели снимаю кожицу и обжариваю на хорошо прогретой сковороде по 3 минуты с каждой стороны.
2
100 г помидор черри нарезаю пополам. Промываю 40 г шпината и выкладываю на бумажное полотенце для удаления влаги.
3
Растапливаю на сковороде 20 г сливочного масла. Добавляю нарезанные черри и обжариваю пару минут. Добавляю 0,5 ч. л. сухого чеснока и перемешиваю. Затем добавляю шпинат и томлю еще минуту, чтобы он привял. Вливаю 200 мл сливок и прогреваю их.
4
Обжаренную рыбу опускаю в соус, добавляю соль и перец. Томлю на медленном огне 10 минут.
5
Предлагаю посмотреть короткое видео (всего минутка) для удобства приготовления: https://youtu.be/yIbyzvVBthI
6
Присоединяйтесь! Со мной вкусно и полезно ➤ Facebook https://www.facebook.com/marusina.kuhnya ➤ Instagram https://www.instagram.com/marusina__kuxnya ➤ ВКонтакте https://vk.com/marusina.kuxnya​ ➤ Группа в Одноклассниках https://ok.ru/group/61016982421685​ ➤ Яндекс Дзен https://zen.yandex.ru/marusina_kuxnya​ ➤ Youtube https://www.youtube.com/MarusinaKuxnya
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!