Птитим с кабачками и помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кира Войнова 👩🏻🍳
#летнееменю
#кабачки
Ингредиенты
- птитим 250 г.
- кабачка 2-3
- помидора 2-3
- чеснока 2 зубчика
- Прованские травы
- Смесь перцев
- Соль по вкусу
- растительное масло для жарки 1-2 ст. л.
Шаги приготовления
47
человек планируют готовить
1
Порезать кабачки кубиками, обжарить минут 10.
2
Добавить помидоры и чеснок, обжарить ещё 5 минут.
3
Добавить прованские травы, посолить, поперчить по вкусу и тушить ещё минут 10.
4
Отварить птитим минут 15-20. Добавить к овощам, перемешать.
5
Приятного аппетита !😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812048
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Ирина Волигова
оставил(а)
Благодарю за рецепт! Первый раз готовила с птитим, они как маленькие жемчужины, смотрятся очень красиво! И получилось очень вкусно! 😋😘❤️
#суббота
30 июля 2022 г.
Ответить
Спасибо за отличный и подробный рецепт!🤩
На следующей неделе он будет показан на вкладке "Вдохновение". Не пропустите! 😊
Это самый первый блок с...
28 октября 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!