avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бульон прозрачный
Бульон прозрачный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бульон прозрачный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Счастливая
Немного секретиков о прозрачном бульоне. Он у меня всегда получается прозрачным) и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
50
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
10 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Любое мясо
  • Лук
  • Морковь
  • Лавровый 1 лист.
  • Перец горошком

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Моем мясо. Ставим его варить в холодной воде на максимальный градус.
2
Как только мясо закипело, включаем слабый огонь, но чтобы немного бурлило.
3
Снимаем пенку сверху, и забрасываем туда крупно порезанный лук и крупно порезанную морковь. Лавровый лист 2 шт, чёрного горошка 3-5-7 шт по вкусу.
4
Варим до готовности, если вдруг появляется пенка, снимаем её.
5
Думаю у вас все получится 🥰
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями