Яблочное печенье с изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кира Войнова 👩🏻🍳
#летнееменю
#веган
#пост
Это печенье я приготовила по рецепту автора Cookpad Марiя...
Ингредиенты
- яблока 2-3
- манной крупы 80 г
- муки 120 г
- рафинированного растительного масла 50 г (5-6 ст.л.)
- сахара 30 г (2-3 ст.л.)
- корицы 1 ч.л.
- разрыхлителя или гашёной уксусом соды 1 ч.л.
- изюма/кураги/чернослива/фиников по вкусу Горсть
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Яблоки моем, чистим, натираем на средней тёрке, сухофрукты мелко нарезаем, смешиваем все ингредиенты. Тесто должно быть густым, но эластичным, не липнуть к рукам.
2
Из теста формируем печеньки желаемого размера и выкладываем на застеленный пекарской бумагой противень, выпекаем в разогретой до 180°-200° духовке примерно 20-30 минут.
3
Приятного аппетита !😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99585
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!