
Фрукты и овощи в креманках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий Катаранов
#летнееменю
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Помидор 1 шт.
- Огурец 1 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Маслины 1 бан.
- Укроп
- Банан 1 шт.
- Груша 1 шт.
- Яблоко 1 шт.
- Виноград
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нарезаем овощи и раскладываем по креманкам. Украшаем укропом и посыпаем специями.
2
Нарезаем фрукты и раскладываем по креманкам.



4.99537
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями