Тилапия в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Vorobyeva
Тилапия нежирная рыбка 🐟, если приготовить в духовке получается очень нежной и сочной....
30 минут
5 порций
12
Ингредиенты
Филе Тилапии 600 гр
Соль
Лимонный сок
Лимон 1 шт
Специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе рыбы обсыпать солью. Слегка втереть. Обильно облить лимонным соком. Дать замариноваться 30-60 минут.
2
Выложить на блюдо в один слой. Посыпать приправами. Добавить дольки лимона.
3
Запекать в духовке не дольше 40 минут. Температура 200 градусов, нагрев верх-низ. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
4.97752
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!