
Тилапия в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Vorobyeva
Тилапия нежирная рыбка 🐟, если приготовить в духовке получается очень нежной и сочной....
30 минут
5 порций
Ингредиенты
- Филе Тилапии 600 гр
- Соль
- Лимонный сок
- Лимон 1 шт
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Филе рыбы обсыпать солью. Слегка втереть. Обильно облить лимонным соком. Дать замариноваться 30-60 минут.
2
Выложить на блюдо в один слой. Посыпать приправами. Добавить дольки лимона.
3
Запекать в духовке не дольше 40 минут. Температура 200 градусов, нагрев верх-низ. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.



4.97752
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями