
Творожное печенье без яиц
Рецепт с фото пошаговый
Решила побаловать себя и близких вкусным и, как всегда простым (не люблю сложные...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 250 г
- Пшеничная мука 250 г
- Сливочное масло 100 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Соль 1 щеп.
- Сахар 3-4 ст. л.
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Творог смешать с маслом, комнатной температуры.
2
Постепенно добавлять просеянную муку, смешанную с разрыхлителем.
3
Всё хорошо перемешать (получается эластичное тесто) и убрать на 30 минут в холодильник.
4
Раскатать тесто (до 5 мм) и вырезать стаканом кружочки. Одну сторону обмакнуть в сахар, сложить пополам (сахаром внутрь), потом снова в сахар одной стороной (и снова сложить пополам сахаром внутрь), верхнюю часть тоже макаем в сахар.
5
Выпекать, в предварительно разогретой 180 ° духовке 20 минут. Приятного чаепития! 🍪☕



4.861600
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)