Паста карбонара «Pasta alla carbonara»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Zakharova
Рецептов много для приготовления этого блюда. Я решила на одном из них остановится,...
40 минут
На всю семью))
13
Ингредиенты
Сливок 10% 250 мл
Спагетти 400 г
Бекон 200 гр
Пармезан тертый 100 гр
Перец, соль
Чеснок 3 зубчика
Желтка 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварить 8-10 минут до полуготовности спагетти в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг.
2
Обжарить нарезанный бекон с чесноком на медленном огне. Немного поперчить чёрным перцем.
3
Взбить желтки, перемешать с пармезаном, добавить сливки.
4
Соус добавить в бекон, перемешать все, томить на медленном огне 2-3 минуты.
5
Спагетти добавить в соус с беконом, перемешать, подавать горячим. Будет вкусней, если посыпать сверху сыром 🤗.
Приятного. 🌺
4.871516
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Анастасия Степаненко
оставил(а)
Вот так получилось, густовато. Мне нравится, когда побольше сливок, но меньше сыра в соус. Лучше его сверху потереть потом. Но это дело вкусовщины. А блюдо в...
5 февраля 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!