avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Спаржевая фасоль по-корейски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Спаржевая фасоль по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия Григорова
#спаржеваяфасоль #овощи #моякухня #пп #домавкусно Очень вкусный салатик можно...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Спаржевой фасоли 300 г
  • Средняя морковь 1
  • Чеснока 4 зуб.
  • Растительного масла 20 мл
  • Соли 1 ч. л.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Молотого кориандра 1 ч. л.
  • На кончике ч. л красного молотого жгучего перца
  • Черного молотого перца 0,5 ч. л.
  • Уксуса 9% 2 ст. л.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
У спаржевой фасоли удаляем хвостики, нарезаем на кусочки, отправляем в кипящую воду и варим 6-8 минут. Пока варится фасоль, натираем на корейской терке морковь.
2
Отваренную фасоль отправляем после кипятка в холодную воду чтобы она осталась хрустящей и сохранился зеленый цвет. затем выкладываем в чашку, следом отправляем морковь. Добавляем соль, пропущенный через пресс чеснок, черный перец, уксус, сахар, красный перец, молотый кориандр и заливаем раскаленным до легкого дымка растительным маслом.
3
Все перемешиваем, накрываем чашку пленкой и отправляем в холодильник на пару часов, а лучше на ночь. Вкусная, с легкой остринкой, спаржевая фасоль готова. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями