
Спаржевая фасоль по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Григорова
#спаржеваяфасоль #овощи #моякухня #пп #домавкусно
Очень вкусный салатик можно...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Спаржевой фасоли 300 г
- Средняя морковь 1
- Чеснока 4 зуб.
- Растительного масла 20 мл
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Молотого кориандра 1 ч. л.
- На кончике ч. л красного молотого жгучего перца
- Черного молотого перца 0,5 ч. л.
- Уксуса 9% 2 ст. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
У спаржевой фасоли удаляем хвостики, нарезаем на кусочки, отправляем в кипящую воду и варим 6-8 минут. Пока варится фасоль, натираем на корейской терке морковь.
2
Отваренную фасоль отправляем после кипятка в холодную воду чтобы она осталась хрустящей и сохранился зеленый цвет. затем выкладываем в чашку, следом отправляем морковь. Добавляем соль, пропущенный через пресс чеснок, черный перец, уксус, сахар, красный перец, молотый кориандр и заливаем раскаленным до легкого дымка растительным маслом.
3
Все перемешиваем, накрываем чашку пленкой и отправляем в холодильник на пару часов, а лучше на ночь.
Вкусная, с легкой остринкой, спаржевая фасоль готова.
Приятного аппетита!



4.911175
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями