avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Плов со свининой на сковороде
4 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Плов со свининой на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Поршина 👩‍🌾

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
30 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мякоти свинины 400 г
  • Морковки 3
  • Луковицы 3
  • Растительное масло для жарки
  • Приправа для плова
  • Соль
  • Риса 1 стак.

Шаги приготовления

82
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать кубиком, лук полукольцами, морковь нарезать соломкой.
2
В сковороде разогреть растительное масло, обжарить мясо, затем добавить лук, обжарить мясо с луком. Засыпаем морковь, немного обжарить. Влить пару стаканов воды, добавить соль и приправу для плова по вкусу. Потушить под крышкой зирвак минут 30.
3
Рис хорошо промыть. Распределить ровным слоем на зирвак, долить воды, чтоб она покрывала рис. Накрыть крышкой, готовить на медленном огне пока рис не впитает бульон. Затем перемешать, дать плову настояться под крышкой. Приятного аппетита))).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9