
Рыба и креветки в белом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа Саушкина
60 мин
На 4 порции
Ингредиенты
- Рыба (стейки семги) 4 шт.
- Креветки 0,5 кг
- Зелень
- Сливки 33%
- Масло сливочное 50 г
- Чеснок
- Мука 3 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Лимон
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Обжариваем Креветки с обеих сторон по 5 мин.
2
Обжариваем рыбу с обеих сторон по 5 минут.
3
Делаем соус! Масло со сливками подогреваем на среднем огне добавляем соль, перец, чеснок, муку и мешаем мин 5 чтоб загустело.
4
Перекладываем в блюдо все и заливаем соусом, накрываем фольгой и в разогретую духовку 180* на 20 или 25 мин.



4.95859
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями