avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маффины с копченностями
Маффины с копченностями
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маффины с копченностями

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Андриянова
Этот рецепт подходит для того случая, когда остаются какие-либо продукты. Люблю...
40-45 минут
10 порций
1

Ингредиенты

  • Муки 300 г
  • Сахара 1 ст. л.
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Молотого черного перца, копчёной паприка по вкусу
  • Разрыхлителя 1 пак.
  • Зелени по вкусу 1 пуч.
  • Бекона 100-150 г
  • Средняя головка репчатого лука 1
  • Сметаны 200 мл
  • Яйца 2
  • Растительного масла 4 ст. л.

Шаги приготовления

1
Измельчить бекон и лук. Обжарить их на сковородке.
2
Смешать все сухие ингредиенты.(мука, соль, сахар, разрыхлитель, перец, паприку).
3
Добавить к сухим ингредиентам обжаренные бекон и лук, зелень.
4
В отдельной миске смешать сметану и яйца и растительное масло.
5
Эту смесь добавить к сухим ингредиентам. Все перемешать.
6
Подготовить форму для выпечки маффинов: смазать маслом и присыпать слегка манной крупой.
7
Выложить приготовленную смесь по формам.
8
Выпекать в духовке при температуре 190 градусов 25 минут.
9
После приготовления дать немножко остыть и вынимать из форм. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1