Маффины с копченностями

Маффины с копченностями

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Андриянова
Этот рецепт подходит для того случая, когда остаются какие-либо продукты. Люблю...
40-45 минут
10 порций
14

Ингредиенты

муки 300 г
сахара 1 ст.л.
соли 1/2 ч.л
молотого черного перца, копчёной паприка по вкусу
разрыхлителя пакетик
зелени по вкусу пучок
бекона 100-150 г.
средняя головка репчатого лука 1
сметаны 200 мл
яйца 2
растительного масла 4 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Измельчить бекон и лук. Обжарить их на сковородке.
2
Смешать все сухие ингредиенты.(мука, соль, сахар, разрыхлитель, перец, паприку).
3
Добавить к сухим ингредиентам обжаренные бекон и лук, зелень.
4
В отдельной миске смешать сметану и яйца и растительное масло.
5
Эту смесь добавить к сухим ингредиентам. Все перемешать.
6
Подготовить форму для выпечки маффинов: смазать маслом и присыпать слегка манной крупой.
7
Выложить приготовленную смесь по формам.
8
Выпекать в духовке при температуре 190 градусов 25 минут.
9
После приготовления дать немножко остыть и вынимать из форм. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень необычно!
9 июля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!