
Маффины с копченностями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Андриянова
Этот рецепт подходит для того случая, когда остаются какие-либо продукты. Люблю...
40-45 минут
10 порций
1
Ингредиенты
- муки 300 г
- сахара 1 ст.л.
- соли 1/2 ч.л
- молотого черного перца, копчёной паприка по вкусу
- разрыхлителя пакетик
- зелени по вкусу пучок
- бекона 100-150 г.
- средняя головка репчатого лука 1
- сметаны 200 мл
- яйца 2
- растительного масла 4 ст.л
Шаги приготовления
1
Измельчить бекон и лук. Обжарить их на сковородке.
2
Смешать все сухие ингредиенты.(мука, соль, сахар, разрыхлитель, перец, паприку).
3
Добавить к сухим ингредиентам обжаренные бекон и лук, зелень.
4
В отдельной миске смешать сметану и яйца и растительное масло.
5
Эту смесь добавить к сухим ингредиентам. Все перемешать.
6
Подготовить форму для выпечки маффинов: смазать маслом и присыпать слегка манной крупой.
7
Выложить приготовленную смесь по формам.
8
Выпекать в духовке при температуре 190 градусов 25 минут.
9
После приготовления дать немножко остыть и вынимать из форм.
Приятного аппетита!



4.841794
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)