Тушёная капуста с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурмистрова
Ингредиенты
- Капуста 1/2 среднего кочана
- Грибы 300 гр
- Морковь 1 шт
- Лук 2-3 шт
- Помидоры 1-2 шт
- Зелень
- Томатная паста (кетчуп)
- Соль, перец, паприка, чеснок
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Лук с морковью нарежем кубиками и начинаем тушить.
2
Затем добавляем грибы и продолжаем тушить.
3
Теперь добавляем нашинкованную капусту, немного воды и тушим до готовности.
4
Теперь добавляем нарезанные помидоры, я использовала черри, добавим немного кетчупа или томатной пасты, солим, перчим и добавляем любимые специи и приправы.
5
Добавляем воды, перемешаем, накрываем крышкой и тушим минут 10, если воды перелили, то тушите с открытой крышкой.
6
В самом конце добавляем зелени, перемешаем и подаём к столу.
7
Приятного аппетита 👌🏻
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891351
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
При этом у Вас нет не одного рецепта, чтоб делать замечания другим
27 ноября 2021 г.
Ответить
Я адекватно реагирую на критику. И ответила так как считаю нужным. Писать время каждого тушения у меня нет возможности, так как я не засекаю, а всегда пробую.
27 ноября 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!