
Тушёная капуста с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурмистрова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капуста 1/2 среднего кочана
- Грибы 300 г
- Морковь 1 шт.
- Лук 2-3 шт.
- Помидоры 1-2 шт.
- Зелень
- Томатная паста (кетчуп)
- Соль, перец, паприка, чеснок
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Лук с морковью нарежем кубиками и начинаем тушить.
2
Затем добавляем грибы и продолжаем тушить.
3
Теперь добавляем нашинкованную капусту, немного воды и тушим до готовности.
4
Теперь добавляем нарезанные помидоры, я использовала черри, добавим немного кетчупа или томатной пасты, солим, перчим и добавляем любимые специи и приправы.
5
Добавляем воды, перемешаем, накрываем крышкой и тушим минут 10, если воды перелили, то тушите с открытой крышкой.
6
В самом конце добавляем зелени, перемешаем и подаём к столу.
7
Приятного аппетита 👌🏻



4.891351
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)