avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушёная капуста с грибами
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушёная капуста с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Бурмистрова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капуста 1/2 среднего кочана
  • Грибы 300 г
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 2-3 шт.
  • Помидоры 1-2 шт.
  • Зелень
  • Томатная паста (кетчуп)
  • Соль, перец, паприка, чеснок

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Лук с морковью нарежем кубиками и начинаем тушить.
2
Затем добавляем грибы и продолжаем тушить.
3
Теперь добавляем нашинкованную капусту, немного воды и тушим до готовности.
4
Теперь добавляем нарезанные помидоры, я использовала черри, добавим немного кетчупа или томатной пасты, солим, перчим и добавляем любимые специи и приправы.
5
Добавляем воды, перемешаем, накрываем крышкой и тушим минут 10, если воды перелили, то тушите с открытой крышкой.
6
В самом конце добавляем зелени, перемешаем и подаём к столу.
7
Приятного аппетита 👌🏻
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Подписаться
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5