
Тушёная капуста с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурмистрова
Ингредиенты
- Капуста 1/2 среднего кочана
- Грибы 300 гр
- Морковь 1 шт
- Лук 2-3 шт
- Помидоры 1-2 шт
- Зелень
- Томатная паста (кетчуп)
- Соль, перец, паприка, чеснок
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Лук с морковью нарежем кубиками и начинаем тушить.
2
Затем добавляем грибы и продолжаем тушить.
3
Теперь добавляем нашинкованную капусту, немного воды и тушим до готовности.
4
Теперь добавляем нарезанные помидоры, я использовала черри, добавим немного кетчупа или томатной пасты, солим, перчим и добавляем любимые специи и приправы.
5
Добавляем воды, перемешаем, накрываем крышкой и тушим минут 10, если воды перелили, то тушите с открытой крышкой.
6
В самом конце добавляем зелени, перемешаем и подаём к столу.
7
Приятного аппетита 👌🏻



4.891351
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)