Икра кабачковая в рукаве

Автор Оксана Лучанинова
Простой рецепт приготовления кабачковой икры. Просто очень!

Ингредиенты

кабачка молодых 2-3
Лук 1-2 шт
Томатная паста 3 ст. ложки
Морковь 1 шт
Масло растительное 1 ст. ложка
Соль, перец, сахар
7
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Моем овощи. Чистим. Если кабачки молодые чистить не нужно. Крупно режем в пакет для запекания. Добавляем соль, чуть сахара, перец чёрный, ложку растительного масла. Завязываем пакет, встряхиваем. Уложить на противень или сковороду. Протыкаем пакет в нескольких местах.
2
Запекаем при температуре 200 градусов час. Ориентируйтесь по своей духовке. Примерно за 15 минут до окончания времени, аккуратно встряхнуть пакет и поставить обратно в духовку.
3
По окончании времени осторожно переложить всё в кастрюлю. ОСТОРОЖНО, ОЧЕНЬ ГОРЯЧО! Пробить блендером. Готово!
4
Переложить в чистую сухую банку. Хранить в холодильнике.
...
...

Эмоции 7

Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!