
Творожный тарт с абрикосами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана Анцыферова
50 минут
8 порций
1
Ингредиенты
- муки 250 г
- творога 500 г
- яйца 2
- Мед
- Сахар
- Греческий йогурт 1 упаковка
- средних абрикоса 3
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Сначала делаем основу тарта- песочное тесто. Смешиваем муку (я брала рисовую), 250 г творога и 2 яйца. Добавляем сахар. Перемешиваем - получается песочное тесто.
2
Раскладываем тесто по форме, чтобы получилось основание тарта.
3
Занимаемся начинкой. Оставшийся творог смешиваем с греческим йогуртом (я взяла йогурт с грецким орехом Teos). Сюда же добавляем мёд. Смотрим по сладости-можем добавить сахар.
4
Начинку кладём сверху основания. Поверке неё украшаем наш тарт абрикосами.
5
Разогреваем духовку на 180 градусов и ставим тарт на 30 минут.
6
И вот наш летний тарт с абрикосами готов! Приятного аппетита!



5517
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)