avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный тарт с абрикосами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожный тарт с абрикосами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диана Анцыферова
50 минут
8 порций
1

Ингредиенты

  • муки 250 г
  • творога 500 г
  • яйца 2
  • Мед
  • Сахар
  • Греческий йогурт 1 упаковка
  • средних абрикоса 3

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Сначала делаем основу тарта- песочное тесто. Смешиваем муку (я брала рисовую), 250 г творога и 2 яйца. Добавляем сахар. Перемешиваем - получается песочное тесто.
2
Раскладываем тесто по форме, чтобы получилось основание тарта.
3
Занимаемся начинкой. Оставшийся творог смешиваем с греческим йогуртом (я взяла йогурт с грецким орехом Teos). Сюда же добавляем мёд. Смотрим по сладости-можем добавить сахар.
4
Начинку кладём сверху основания. Поверке неё украшаем наш тарт абрикосами.
5
Разогреваем духовку на 180 градусов и ставим тарт на 30 минут.
6
И вот наш летний тарт с абрикосами готов! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1