Кабачковая икра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Люблю кабачки в любом виде. Икру на зиму не заготавливаю, зато замораживаю кабачки...
2 ч
10 порций
5
Ингредиенты
Кабачки 1 кг
Морковь 2-3 шт
Лук 1-2 шт
Томатная паста 70 грамм
Масло 30 мл
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовьте овощи, кабачки кубиком, лук мелко порубить, морковь натереть.
2
Обжариваем лук до мягкости.
3
Добавляем морковь и тоже жарим до мягкости.
4
Добавим кабачок, тушим минут 45 до почти полной готовности.
5
Добавить соль, перец и томатную пасту, тушим ещё 15 минут.
6
Пробиваем блендером.
7
Приятного аппетита 😋.
5500
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!