
Творожная плетенка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Вкуснее выпечки из творога ничего нет.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для теста:
- Творога 160 г
- Сахара 3 ст. л.
- Куриное яйцо 1
- Муки 160-180 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Соли щепотка, ванилин по вкусу
- Растопленного сливочного масла 2 ст. л.
- Для начинки:
- Грецкий орех 100 г
- Сливочное масло растопленное 1 ст. л.
- Сахар по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Готовим тесто. Для этого необходимо смешать все ингредиенты указанные для теста.
2
Для начинки необходимо измельчить орехи. Смешать с сахаром.
3
Раскатать тесто в тонкий пласт, сверху смазать маслом и посыпать начинкой.
4
Свернуть пласт в рулет, защипнуть концы.
5
Разрезать с одного конца пласт по середине и концы перекрутить между собой.
6
Смазать желтком.выпекать в духовке при температуре 180°С ориентировочно 30 мин.
7
Приятного аппетита!



4.98645
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями