
Капустные конвертики в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия @jole_food
Как часто вы используете капусту в качестве закуски? Думаю что редко, ведь максимум что...
1 час
5 порций
Ингредиенты
- Яиц 3 шт.
- Воды 200 мл
- Муки 5 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Капустных листьев 10 шт.
- Сыра 150 г
- Ветчины 150 г
- Укроп по вкусу
- Растительного масла 3 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Подготовьте необходимые продукты.
2
С капустных листьев срезаем толстые прожилки, опускаем в кипящую подсоленную воду и варим несколько минут. Достаём шумовкой, откидываем на сито.
3
Сыр натираем на терке.
4
Ветчину нарезаем кубиками.
5
Добавляем к начинке мелко порезанный укроп, перчим. Перемешиваем.
6
На каждый капустный лист выкладываем начинку и сворачиваем его конвертиком, слегка прижимаем руками.
7
Для кляра взбиваем яйцо с мукой, добавляем воду.
8
В сковороду вливаем масло, разогреваем его.
9
Обмакиваем конвертики в кляр и обжариваем с каждой стороны до румяного цвета.
10
Готово!



4.96773
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями