![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Капустные конвертики в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия @jole_food
Как часто вы используете капусту в качестве закуски? Думаю что редко, ведь максимум что...
1 час
5 порций
Ингредиенты
- яиц 3 шт
- воды 200 мл
- муки 5 столовых ложек
- соль, перец По вкусу
- капустных листьев 10 шт
- сыра 150 г
- ветчины 150 г
- укроп По вкусу
- растительного масла 3 столовые ложки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Подготовьте необходимые продукты.
2
С капустных листьев срезаем толстые прожилки, опускаем в кипящую подсоленную воду и варим несколько минут. Достаём шумовкой, откидываем на сито.
3
Сыр натираем на терке.
4
Ветчину нарезаем кубиками.
5
Добавляем к начинке мелко порезанный укроп, перчим. Перемешиваем.
6
На каждый капустный лист выкладываем начинку и сворачиваем его конвертиком, слегка прижимаем руками.
7
Для кляра взбиваем яйцо с мукой, добавляем воду.
8
В сковороду вливаем масло, разогреваем его.
9
Обмакиваем конвертики в кляр и обжариваем с каждой стороны до румяного цвета.
10
Готово!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.96773
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями