"Пицца" из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
15 минут
2 порции
Ингредиенты
- кабачок 350-400 г
- яйца 3 шт
- молоко 50 мл
- мука 2 ст.л
- тёртый пармезан 80 г
- ветчина
- моцарелла
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Кабачок натрите на крупной тёрке, посолите и оставьте на время. Затем хорошо отожмите кабачок от лишней жидкости.
2
Яйца взбейте с солью и перцем, добавьте молоко и пармезан. Затем добавьте муку и в конце тёртый и отжатый кабачок. Хорошо перемешайте.
3
Смажьте сковороду оливковым маслом, выложите кабачковую смесь и готовьте на среднем огне по 5 минут с каждой стороны.
4
Затем выложите ветчину и моцареллу. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне до расплавления сыра.
При подаче добавьте свежие помидоры.
Это блюдо будет вкусным и в горячем, и в холодном виде.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5484
помогает этому автору
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!