Чахохбили из курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alex
около 1 часа
4 порции
14
Ингредиенты
куриных плечиков 1 кг
крупных помидора 3-4
большие луковицы 4
растительного масла для жарки 3-4 ст. л.
петрушки, кинзы, базилика (можно использовать что-то одно, но зелени должно быть много) по 1 пучку
чеснока 2-3 зубчика
хмели-сунели 1 ч. л.
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Курицу вымыть, обсушить, положить в хорошо разогретую сковороду с маслом и обжаривать, помешивая, 10-15 минут до образования равномерной корочки.
2
С помидоров снять кожицу и нарезать их кубиками. Добавить к курице, посолить и тушить около 10 минут.
3
На отдельной сковороде обжарить на растительном масле нарезанный полукольцами лук до золотистого цвета. Добавить к курице.
4
Зелень вымыть, обсушить, мелко нарезать. Чеснок пропустить через чеснокодавку. Добавить зелень, чеснок и хмели-сунели к курице, прогреть 2-3 минуты и подавать горячим.
4.941004
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Оксана Шинкевич
оставил(а)
Обалденный аромат! Из зелени положила только кинзу, немножко приправы.
23 июля 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!