avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат «Кабачки по-корейски»
Салат «Кабачки по-корейски»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат «Кабачки по-корейски»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
#урожай Кабачки по-корейски на зиму, наверное, одна из самых вкусных закусок....

Ингредиенты

  • молодых кабачков цукини 3 кг
  • моркови 500 грамм
  • репчатого лука 500 грамм
  • красных и 2 желтых перца (можно зеленый) 3
  • соли 2 ст.л.
  • сахара 200 гр
  • приправы для корейской моркови 1 пакетик
  • чеснока 2 головки
  • уксуса 9% 100 гр
  • растительного масла 100 грамм
  • зелень петрушки и укропа

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Молодые кабачки и морковь натереть на корейской терке. Лук и перец нарезать тонкой соломкой. Все сложить в чашку.
2
Добавить к овощам соль, сахар, приправу для корейской морковки, мелко нарезанный чеснок, уксус, растительное масло и мелко нарезанную зелень. Все хорошо перемешать, разложить в стерилизованные баночки. Накрыть стерилизованными крышками.
3
Ставим в емкость с водой. Воду доводим до кипения и стерилизуем банки 20 минут. Может, понадобится меньше, или больше времени. В зависимости от их объема. Салат по-корейски закатываем крышками, банки переворачиваем и укрываем чем-нибудь теплым. Салат очень вкусный! Выход 6 баночек по 0,7 литра. Хороших и вкусных Вам заготовок!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Салат с луком

lens