Салат «Кабачки по-корейски»
Рецепт с фото пошаговый
#урожай
Кабачки по-корейски на зиму, наверное, одна из самых вкусных закусок....
22
Ингредиенты
молодых кабачков цукини 3 кг
моркови 500 грамм
репчатого лука 500 грамм
красных и 2 желтых перца (можно зеленый) 3
соли 2 ст.л.
сахара 200 гр
приправы для корейской моркови 1 пакетик
чеснока 2 головки
уксуса 9% 100 гр
растительного масла 100 грамм
зелень петрушки и укропа
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Молодые кабачки и морковь натереть на корейской терке. Лук и перец нарезать тонкой соломкой. Все сложить в чашку.
2
Добавить к овощам соль, сахар, приправу для корейской морковки, мелко нарезанный чеснок, уксус, растительное масло и мелко нарезанную зелень. Все хорошо перемешать, разложить в стерилизованные баночки. Накрыть стерилизованными крышками.
3
Ставим в емкость с водой. Воду доводим до кипения и стерилизуем банки 20 минут. Может, понадобится меньше, или больше времени. В зависимости от их объема. Салат по-корейски закатываем крышками, банки переворачиваем и укрываем чем-нибудь теплым. Салат очень вкусный! Выход 6 баночек по 0,7 литра. Хороших и вкусных Вам заготовок!!!!
4.931081
помогает этому автору
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!