
Салат «Кабачки по-корейски»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#урожай
Кабачки по-корейски на зиму, наверное, одна из самых вкусных закусок....
Ингредиенты
- Молодых кабачков цукини 3 кг
- Моркови 500 г
- Репчатого лука 500 г
- Красных и 2 желтых перца (можно зеленый) 3
- Соли 2 ст. л.
- Сахара 200 г
- Приправы для корейской моркови 1 пак.
- Чеснока 2 гол.
- Уксуса 9% 100 г
- Растительного масла 100 г
- Зелень петрушки и укропа
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Молодые кабачки и морковь натереть на корейской терке. Лук и перец нарезать тонкой соломкой. Все сложить в чашку.
2
Добавить к овощам соль, сахар, приправу для корейской морковки, мелко нарезанный чеснок, уксус, растительное масло и мелко нарезанную зелень. Все хорошо перемешать, разложить в стерилизованные баночки. Накрыть стерилизованными крышками.
3
Ставим в емкость с водой. Воду доводим до кипения и стерилизуем банки 20 минут. Может, понадобится меньше, или больше времени. В зависимости от их объема. Салат по-корейски закатываем крышками, банки переворачиваем и укрываем чем-нибудь теплым. Салат очень вкусный! Выход 6 баночек по 0,7 литра. Хороших и вкусных Вам заготовок!!!!



4.931081
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями