
Чебуреки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Kim
Очень простой рецепт,но безусловно самый лучший из всех опробованных
20 минут
4
Ингредиенты
- 150 фарш 2 вида 150
- Средняя луковица 1
- Соль,перец
- Бульона (можно кубик) 60 г
- Тесто
- Муки 250
- Растительного масла 1 ст. л.
- Кипяток 120 мл
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В кипяток добавить муку, масло. Посолить, замешать тесто. Положить в пленку, на 30 минут в холодильник.
2
Смешать все для начинки. Фарш не должен быть крепким.
3
Раскатать тесто, добавить начинку, защитить края вилкой или специальным ножом для пиццы, жарить до золотой корочки.
4
Чебуреки положить на салфетки, промокнуть сверху.



4.851691
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)