
Завтрак с кукурузной лепёшкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Oxana
10 минут
1 порция
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Любая лепёшка, кукурузная, пшеничная или лаваш 1
- Яйцо 1
- Натёртого сыра 30 г
- Молодого шпината пару 1 лист.
- Соль, перец (я соль не добавляла)
- Помидоры черри 3
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Приготовить все ингредиенты на стол. Немного взбить яйцо вилкой и поперчить.
2
Смазываем сковороду немного маслом и разогреваем. Снижаем температуру огня до 4.
3
Наливаем взбитое яйцо на сковороду. Даём немного прихватиться.
4
Кладём на яйцо лепёшку и сразу же начинаем сыпать шпинат, помидоры и сыр. Накрываем крышкой. Оставляем 1 минуту.
5
Снимаем крышку и аккуратно лопаткой перекладываем одну половинку на другую. Греем ещё пару секунд с обеих сторон. Можно снимать и налаживать на тарелку.
6
Вкуснейший на выходной завтрак готов. Можете кушать вилкой или руками. Приятного аппетита 😋.
4.911236
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)






















































































