
Каша рисовая молочная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Буюн
Ингредиенты
- Риса 100 г
- Молока 250 г
- Воды 100 мл
- Сахара 0,5 ст. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Промыть рис. В кастрюлю наливаем воды и добавляем рис, варим до испарения воды.
2
Добавить молока, сахар, соль, варить на медленном огне, помешивая, до готовности, около 15 мин.
3
Украшаем ягодами.



4.841776
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)