Пирожное на палочке

Пирожное на палочке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Chekell 🌳
#красныйбархат #охотники #пирожноекартошка #пирожноенапалочке
10

Ингредиенты

Бисквитная крошка 300 гр
Сгущенка вареная 50 гр
Сливочное масло 50 гр
Глазурь
Шоколад 200 гр
Растительное масло 20 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Берём примерное количество бисквитной крошки(у меня красный бархат) и смешиваем с кремом. Крем: сливочное мягкое масло взбить до побеления + варёная сгущёнка.
2
Смотрим по консистенции пироженки. Должно быть всё однородным и хорошо держать форму. Формируем изделие в специальной силиконовой форме. Можно и без. Вставляем палочку и отправляем в морозильную камеру.
3
Топим шоколад на водяной бане или импульсами по 5 сек. в микроволновке. Остужаем до 27 градусов. Добавить масло (для эластичность). Достаём картошку из холода и сразу же глазируем. Отправляем в холодильник. Готово.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Nata
оставил(а)
Никак не куплю форму эскимошки, поэтому пока делаю такие пирожные в форме маленьких пончиков, доча в восторге от таких вкусняшек! Спасибо за рецепт) красный...
22 июля 2021 г.
Ответить
Какая красота 😻 какая вкуснота 😋 вот бы увидеть и другие ваши кулинарные шедевры , публикуйте ещё
5 августа 2021 г.
Ответить
Olga Chekell 🌳 ответил(а) Lana_M
Спасибо 😉
10 августа 2021 г.
Ответить
Lana_M ответил(а) Olga Chekell 🌳
🤗🤗🤗🤗
10 августа 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!