Куриные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
Куриные котлеты – самые простые и быстрые в приготовлении. Очень люблю их готовить....
Ингредиенты
- – куриное филе 600 г
- – картофель 1 шт.
- – лук репчатый (крупный) 1 шт.
- – чеснок 1 зуб.
- – белый хлеб 3 кусочка
- – соль, ч/м перец По вкусу
- Для обжаривания – масло растительное
- воды для замачивания хлеба 1/2 стакана
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Хлеб без корочки замочить в воде. Пропустить через мясорубку куриное филе, лук, чеснок, картофель и хлеб. Посолить и поперчить фарш. Хорошо перемешать фарш и отбить. Мокрыми руками сформировать котлеты из куриного фарша. Разогреть сковороду. Налить растительное масло. Выложить куриные котлеты на сковороду. Жарить куриные котлеты на умеренном огне примерно по 7 минут с каждой стороны, до румяности. Выложить в кастрюлю и протушить минут 5. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99576
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4