avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рубленые котлеты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рубленые котлеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
Рубленые котлеты из куриной грудки, получаются очень нежные и очень вкусные....
30 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Целая, небольшая куриная грудка 1
  • Муки 3-4 ст. л.
  • Яйцо 1
  • Майонеза 2 ст. л.
  • Соль, специи по вкусу
  • Укроп, петрушка, зелёный лук по несколько веточек, перышек
  • Чеснока 2 зуб.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Грудку отделить от кости, нарезать на небольшие кубики (удобнее будет нарезать слегка размороженную Грудку).
2
Добавить к нарезанной грудке яйцо, соль, специи, нарубленную зелень, муку, майонез и выдавленный через пресс чеснок.
3
Все хорошо перемешать.
4
Жарить на разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла (выкладывать и формировать котлетки столовой ложкой).
5
Жарить с двух сторон под крышкой до готовности. Примерно по 2 мин с каждой стороны на огне чуть меньше среднего. Затем лишнее масло промокнуть бумажным полотенцем или салфеткой.
6
Приятного аппетита ❤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями