
Рубленые котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Рубленые котлеты из куриной грудки, получаются очень нежные и очень вкусные....
30 минут
Ингредиенты
- целая, небольшая Куриная грудка 1
- муки 3-4 ст.л
- яйцо 1
- майонеза 2 ст.л
- Соль, специи по вкусу
- Укроп, петрушка, зелёный лук по несколько веточек, перышек
- чеснока 2 зубчика
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Грудку отделить от кости, нарезать на небольшие кубики (удобнее будет нарезать слегка размороженную Грудку).
2
Добавить к нарезанной грудке яйцо, соль, специи, нарубленную зелень, муку, майонез и выдавленный через пресс чеснок.
3
Все хорошо перемешать.
4
Жарить на разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла (выкладывать и формировать котлетки столовой ложкой).
5
Жарить с двух сторон под крышкой до готовности. Примерно по 2 мин с каждой стороны на огне чуть меньше среднего. Затем лишнее масло промокнуть бумажным полотенцем или салфеткой.
6
Приятного аппетита ❤



4.821922
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями