Рубленые котлеты

Рубленые котлеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
Рубленые котлеты из куриной грудки, получаются очень нежные и очень вкусные....
30 минут
8

Ингредиенты

целая, небольшая Куриная грудка 1
муки 3-4 ст.л
яйцо 1
майонеза 2 ст.л
Соль, специи по вкусу
Укроп, петрушка, зелёный лук по несколько веточек, перышек
чеснока 2 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грудку отделить от кости, нарезать на небольшие кубики (удобнее будет нарезать слегка размороженную Грудку).
2
Добавить к нарезанной грудке яйцо, соль, специи, нарубленную зелень, муку, майонез и выдавленный через пресс чеснок.
3
Все хорошо перемешать.
4
Жарить на разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла (выкладывать и формировать котлетки столовой ложкой).
5
Жарить с двух сторон под крышкой до готовности. Примерно по 2 мин с каждой стороны на огне чуть меньше среднего. Затем лишнее масло промокнуть бумажным полотенцем или салфеткой.
6
Приятного аппетита ❤
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!