
Подлива из сердечек и грибов
Рецепт с фото пошаговый
Автор ЕКАТЕРИНА
40 минут
4 порции
1
Ингредиенты
- Сердечки куриные 400 г
- Грибы 400 г
- Майонез 3 ст. л.
- Сметана 3 ст. л.
- Вода 1 стак.
- Муки 1 ст. л.
- Масло подсолнечное для жарки
- Луковица 1
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сердечки и грибы промыть и очистить.
2
Нарезать грибы пластинами, лук нарезать полукольцами.
3
На сковородку с маслом выложить лук и обжарить, добавить грибы и обжарить пока не выйдет жидкость.
4
Добавить сердечки обжарить ещё 10 минут.
5
Добавить в сковородку стакан воды, сметану, майонез, соль, специи по вкусу, добавить муку для густоты подливы.
6
Тушить на медленном огне 30-40 минут до готовности сердечек, посыпать зеленью.



4.97727
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)