avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Подлива из сердечек и грибов

Подлива из сердечек и грибов

Рецепт с фото пошаговый

Автор ЕКАТЕРИНА
40 минут
4 порции
1

Ингредиенты

  • Сердечки куриные 400 грамм
  • Грибы 400 грамм
  • Майонез 3 ст. ложки
  • Сметана 3 ст. Ложки
  • Вода 1 стакан
  • муки 1 ст.ложка
  • Масло подсолнечное для жарки
  • луковица 1

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Сердечки и грибы промыть и очистить.
2
Нарезать грибы пластинами, лук нарезать полукольцами.
3
На сковородку с маслом выложить лук и обжарить, добавить грибы и обжарить пока не выйдет жидкость.
4
Добавить сердечки обжарить ещё 10 минут.
5
Добавить в сковородку стакан воды, сметану, майонез, соль, специи по вкусу, добавить муку для густоты подливы.
6
Тушить на медленном огне 30-40 минут до готовности сердечек, посыпать зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Как вкууууусно 😍
27 июля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!