Подлива из сердечек и грибов

Подлива из сердечек и грибов

Рецепт с фото пошаговый

Автор ЕКАТЕРИНА
40 минут
4 порции
11

Ингредиенты

Сердечки куриные 400 грамм
Грибы 400 грамм
Майонез 3 ст. ложки
Сметана 3 ст. Ложки
Вода 1 стакан
муки 1 ст.ложка
Масло подсолнечное для жарки
луковица 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сердечки и грибы промыть и очистить.
2
Нарезать грибы пластинами, лук нарезать полукольцами.
3
На сковородку с маслом выложить лук и обжарить, добавить грибы и обжарить пока не выйдет жидкость.
4
Добавить сердечки обжарить ещё 10 минут.
5
Добавить в сковородку стакан воды, сметану, майонез, соль, специи по вкусу, добавить муку для густоты подливы.
6
Тушить на медленном огне 30-40 минут до готовности сердечек, посыпать зеленью.
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Как вкууууусно 😍
27 июля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!