Овощное соте "Генацвале"💂
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Фролова🌹💐🥀🤗🔥
#охотники #агент
1 час
Ингредиенты
- Баклажаны 🍆 1 кг
- по 3 шт Перец болгарский красный и зелёный
- Лук репчатый 🧅 3 шт
- Чеснок 5 зубчиков
- по вкусу Перец горький
- по вкусу Зелень, специи (хмели- сунели и т.д)
- Морковь 🥕🥕 2 шт
- больших Помидоры 🍅 3
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Баклажаны 🍆 нарезать кружочками и присолить, залить водой, оставить на 25 минут.
2
За это время очистить овощи, нарезать лук репчатый полукольцами, перец и морковь- соломкой, помидоры 🍅 ошпарить кипятком и удалить шкурку.
3
Баклажаны 🍆 промыть водой от соли и обжарить на разогретом растительном масле до румяной корочки.
4
Отдельно обжарить нарезанные овощи. Помидоры натереть на крупной тёрке, чеснок и горький перец нарезать и добавить в конце тушения овощей.
5
Теперь объединить баклажаны и зажарку и тушить на медленном огне минут 20. Овощи дадут сок. В конце добавить специи, посолить, поперчить, всыпаю зелень. Потомить минут 5, закрыть крышкой и выключить. Такое блюдо отлично подходит и к мясу и к любому гарниру. Вкусно и в горячем и в холодном виде. Приятного аппетита!
6
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861644
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!