ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Овощное соте "Генацвале"💂

Овощное соте "Генацвале"💂

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Фролова🌹💐🥀🤗🔥
#охотники #агент
1 час

Ингредиенты

  • Баклажаны 🍆 1 кг
  • по 3 шт Перец болгарский красный и зелёный
  • Лук репчатый 🧅 3 шт
  • Чеснок 5 зубчиков
  • по вкусу Перец горький
  • по вкусу Зелень, специи (хмели- сунели и т.д)
  • Морковь 🥕🥕 2 шт
  • больших Помидоры 🍅 3
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Баклажаны 🍆 нарезать кружочками и присолить, залить водой, оставить на 25 минут.
2
За это время очистить овощи, нарезать лук репчатый полукольцами, перец и морковь- соломкой, помидоры 🍅 ошпарить кипятком и удалить шкурку.
3
Баклажаны 🍆 промыть водой от соли и обжарить на разогретом растительном масле до румяной корочки.
4
Отдельно обжарить нарезанные овощи. Помидоры натереть на крупной тёрке, чеснок и горький перец нарезать и добавить в конце тушения овощей.
5
Теперь объединить баклажаны и зажарку и тушить на медленном огне минут 20. Овощи дадут сок. В конце добавить специи, посолить, поперчить, всыпаю зелень. Потомить минут 5, закрыть крышкой и выключить. Такое блюдо отлично подходит и к мясу и к любому гарниру. Вкусно и в горячем и в холодном виде. Приятного аппетита!
6
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!