avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощное соте "Генацвале"💂
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощное соте "Генацвале"💂

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Фролова🌹💐🥀🤗🔥
#охотники #агент
1 час

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажаны 1 кг
  • По 3 шт перец болгарский красный и зелёный
  • Лук репчатый 3 шт.
  • Чеснок 5 зуб.
  • По вкусу перец горький
  • По вкусу зелень, специи (хмели- сунели и т. д)
  • Морковь 2 шт.
  • Больших помидоры 3
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Баклажаны 🍆 нарезать кружочками и присолить, залить водой, оставить на 25 минут.
2
За это время очистить овощи, нарезать лук репчатый полукольцами, перец и морковь- соломкой, помидоры 🍅 ошпарить кипятком и удалить шкурку.
3
Баклажаны 🍆 промыть водой от соли и обжарить на разогретом растительном масле до румяной корочки.
4
Отдельно обжарить нарезанные овощи. Помидоры натереть на крупной тёрке, чеснок и горький перец нарезать и добавить в конце тушения овощей.
5
Теперь объединить баклажаны и зажарку и тушить на медленном огне минут 20. Овощи дадут сок. В конце добавить специи, посолить, поперчить, всыпаю зелень. Потомить минут 5, закрыть крышкой и выключить. Такое блюдо отлично подходит и к мясу и к любому гарниру. Вкусно и в горячем и в холодном виде. Приятного аппетита!
6
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями