
Овощное соте "Генацвале"💂
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Фролова🌹💐🥀🤗🔥
#охотники #агент
1 час
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажаны 1 кг
- По 3 шт перец болгарский красный и зелёный
- Лук репчатый 3 шт.
- Чеснок 5 зуб.
- По вкусу перец горький
- По вкусу зелень, специи (хмели- сунели и т. д)
- Морковь 2 шт.
- Больших помидоры 3
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Баклажаны 🍆 нарезать кружочками и присолить, залить водой, оставить на 25 минут.
2
За это время очистить овощи, нарезать лук репчатый полукольцами, перец и морковь- соломкой, помидоры 🍅 ошпарить кипятком и удалить шкурку.
3
Баклажаны 🍆 промыть водой от соли и обжарить на разогретом растительном масле до румяной корочки.
4
Отдельно обжарить нарезанные овощи. Помидоры натереть на крупной тёрке, чеснок и горький перец нарезать и добавить в конце тушения овощей.
5
Теперь объединить баклажаны и зажарку и тушить на медленном огне минут 20. Овощи дадут сок. В конце добавить специи, посолить, поперчить, всыпаю зелень. Потомить минут 5, закрыть крышкой и выключить. Такое блюдо отлично подходит и к мясу и к любому гарниру. Вкусно и в горячем и в холодном виде. Приятного аппетита!
6



4.861644
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями