avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Консервированные томаты
Консервированные томаты
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Консервированные томаты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
#урожай Решила отойти от своего рецепта консервированных томатов и приготовит по...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
0
arrow
icon
0 %
Белки
0 г
arrow
icon
*0 %
Жиры0 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рассол: на 1,5 литра воды
  • Соли 2 ст. л.
  • Сахара 5 ст. л.
  • Уксусной кислоты. две чайных равняется одна десертная 1 дес. л.
  • Помидоры-зависит сколько вы хотите закрыть
  • Зелень
  • Лавровый лист, черный перец горошком
  • Болгарский перец
  • Чеснок

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
В прошпаренные банки укладываем помидоры, укроп, чеснок, смородиновый лист, вишневый лист, кусочек хрена, гвоздика, перец горошком. (Я добавляла одну веточку фиолетового базилика, три веточки сельдерея и три веточки петрушки. Еще добавила по два лаврового листа,по 1 болгарскому перцу,кусочек горького перца и по 3 зубчика чеснока). Помидоры наколоть деревянной шпажкой. Залить кипятком, дать постоять 10 минут.
2
Слить воду и с расчетом на рассол добавить соль, сахар. Довести до кипения, влить уксусную кислоту, залить наши томаты и закатать. Укутать и дать постоять под «шубой» до остывания. Удачных заготовок!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2