Закуска из каперсов и зелёного лука
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
#закуски
Ингредиенты
- зелёного лука Небольшой пучок
- Яйцо 4 шт.
- Каперсов 2 ст.л.
- Майонеза 2 ст.л.
- Свежемолотый перец
- Зелень для украшения
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Отвариваем яйца до состояния вкрутую, остужаем и очищаем. Можно размять вилкой, я потёрла на терке.
2
Зелёный лук режем мелко, отправляем к яйцам. Каперсы, я порезала мелко. Все перемешиваем, заправляем майонезом, солить не надо, так как каперсы у меня маринованные. Добавить свежемолотый перец.
3
Кусочки хлеба для бутербродов подсушиваем на сухой сковороде. Намазываем яично-луковой смесью и подаем к столу, сверху можно украсить веточками укропа.
4
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851723
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!