Закуска из каперсов и зелёного лука
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
#закуски
15
Ингредиенты
зелёного лука Небольшой пучок
Яйцо 4 шт.
Каперсов 2 ст.л.
Майонеза 2 ст.л.
Свежемолотый перец
Зелень для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отвариваем яйца до состояния вкрутую, остужаем и очищаем. Можно размять вилкой, я потёрла на терке.
2
Зелёный лук режем мелко, отправляем к яйцам. Каперсы, я порезала мелко. Все перемешиваем, заправляем майонезом, солить не надо, так как каперсы у меня маринованные. Добавить свежемолотый перец.
3
Кусочки хлеба для бутербродов подсушиваем на сухой сковороде. Намазываем яично-луковой смесью и подаем к столу, сверху можно украсить веточками укропа.
4
Приятного аппетита.
4.851723
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!