Индейка с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Ингредиенты
- филе индейки 450 г
- перец болгарский 4 шт
- помидор 4 шт
- баклажан 1 шт
- чеснок 4 дольки
- масло растительное 3 ст.л.
- соль
- рис басмати 50 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Индейку нарезать на небольшие кусочки и обжарить на растительном масле в течение 10 минут.
2
Крупно нарезать овощи, добавить к индейке, посолить по вкусу, тушить под крышкой 10 минут.
На гарнир рис. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99548
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями