
Индейка с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе индейки 450 г
- Перец болгарский 4 шт.
- Помидор 4 шт.
- Баклажан 1 шт.
- Чеснок 4 дол.
- Масло растительное 3 ст. л.
- Соль
- Рис басмати 50 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Индейку нарезать на небольшие кусочки и обжарить на растительном масле в течение 10 минут.
2
Крупно нарезать овощи, добавить к индейке, посолить по вкусу, тушить под крышкой 10 минут.
На гарнир рис. Приятного аппетита!



4.99548
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями