Карп, запечённый в духовке с молодой картошкой
Рецепт с фото пошаговый
#домавкусно Имея на руках такой экземпляр рыбы всегда встает вопрос, как быстро и...
Ингредиенты
- Карп, выловленный на кануне, вес 1,5 кг
- Молодой картофель
- крупные луковицы 2
- сметаны 180 грамм
- сухой петрушки 1 стол ложка
- чеснока 4 зубчика
- соль, перец черный молотый По вкусу
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Карп у меня почти сутки солился в холодильнике, после того, как я его почистила, посолила, накрыла пищевой пленкой.
2
На следующий день, почистила лук, картошку.
3
Лук порезала полукольцами и выложила на противень. На луковую подушку уложила карпа.
4
В чашку выложила сметану, сухую петрушку, перец чёрный молотый и добавила измельчённый чеснок. Пока без соли.
5
Этой смесью обмазала карпа.
6
В остальную сметану добавила соль, перемешала и добавила картофель.
7
Выложила картофель на противень.
8
И отправила в разогретую до 200 градусов духовку на 40 мин.
9
При подаче посыпала зеленью. Получилось очень вкусное и сытное блюдо.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5510
помогает этому автору
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!