Карп, запечённый в духовке с молодой картошкой

Карп, запечённый в духовке с молодой картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кутилина 🌳
#домавкусно Имея на руках такой экземпляр рыбы всегда встает вопрос, как быстро и...
20

Ингредиенты

Карп, выловленный на кануне, вес 1,5 кг
Молодой картофель
крупные луковицы 2
сметаны 180 грамм
сухой петрушки 1 стол ложка
чеснока 4 зубчика
соль, перец черный молотый По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Карп у меня почти сутки солился в холодильнике, после того, как я его почистила, посолила, накрыла пищевой пленкой.
2
На следующий день, почистила лук, картошку.
3
Лук порезала полукольцами и выложила на противень. На луковую подушку уложила карпа.
4
В чашку выложила сметану, сухую петрушку, перец чёрный молотый и добавила измельчённый чеснок. Пока без соли.
5
Этой смесью обмазала карпа.
6
В остальную сметану добавила соль, перемешала и добавила картофель.
7
Выложила картофель на противень.
8
И отправила в разогретую до 200 градусов духовку на 40 мин.
9
При подаче посыпала зеленью. Получилось очень вкусное и сытное блюдо.
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Как аппетитно!❤️🔥👍😋🌺
26 июля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!