Борани из свекольной ботвы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Пирумова
Борани из свекольной ботвы - блюдо 🇦🇲 армянской кухни.
Подается борани в горячем...
40 мин.
2 порции
2
Ингредиенты
- Свекольная ботва 1 пучок (0,5 кг)
- Лук репчатый 1 шт
- Яйца 2-3 шт
- Топленое или сливочное масло 1-2 ст. ложки
- Соль, перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Пассируем лук в растительном масле, с добавлением топленого или сливочного масла.
2
Делим свекольную ботву на две части - вершки и черешки.
3
Черешки хорошенько промываем.
4
Нарезаем кубиками или подлинее.
5
Обжариваем с луком 5-7 минут.
6
Листья свекольной ботвы готовятся быстрее.
7
Вершки промываем и нарезаем шириной 2-3 см, не мельчим.
8
Обжариваем пару минут до изменения цвета листьев, солим, перчим.
9
Заливаем яйцом и перемешиваем.
10
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5452
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!