avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борани из свекольной ботвы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Борани из свекольной ботвы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Пирумова
Борани из свекольной ботвы - блюдо 🇦🇲 армянской кухни. Подается борани в горячем...
40 мин.
2 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
88
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свекольная ботва 1 пучок (0,5 кг)
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Яйца 2-3 шт.
  • Топленое или сливочное масло 1-2 ст. л.
  • Соль, перец

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Пассируем лук в растительном масле, с добавлением топленого или сливочного масла.
2
Делим свекольную ботву на две части - вершки и черешки.
3
Черешки хорошенько промываем.
4
Нарезаем кубиками или подлинее.
5
Обжариваем с луком 5-7 минут.
6
Листья свекольной ботвы готовятся быстрее.
7
Вершки промываем и нарезаем шириной 2-3 см, не мельчим.
8
Обжариваем пару минут до изменения цвета листьев, солим, перчим.
9
Заливаем яйцом и перемешиваем.
10
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2