ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Борани из свекольной ботвы

Борани из свекольной ботвы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Пирумова
Борани из свекольной ботвы - блюдо 🇦🇲 армянской кухни. Подается борани в горячем...
40 мин.
2 порции
2

Ингредиенты

Свекольная ботва 1 пучок (0,5 кг)
Лук репчатый 1 шт
Яйца 2-3 шт
Топленое или сливочное масло 1-2 ст. ложки
Соль, перец

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Пассируем лук в растительном масле, с добавлением топленого или сливочного масла.
2
Делим свекольную ботву на две части - вершки и черешки.
3
Черешки хорошенько промываем.
4
Нарезаем кубиками или подлинее.
5
Обжариваем с луком 5-7 минут.
6
Листья свекольной ботвы готовятся быстрее.
7
Вершки промываем и нарезаем шириной 2-3 см, не мельчим.
8
Обжариваем пару минут до изменения цвета листьев, солим, перчим.
9
Заливаем яйцом и перемешиваем.
10
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Обожаю это блюдо 🤤🤤🤤 аж проголодалась 😂
21 августа 2021 г.
Ответить
😁
21 августа 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!