πŸ₯“ΠšΠ΅ΠΊΡΡ‹ ΠΈΠ· ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ² с Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌ

πŸ₯“ΠšΠ΅ΠΊΡΡ‹ ΠΈΠ· ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ² с Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌ

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ

Автор Оксана
βœ”οΈΠΠ΅ΡΠ»Π°Π΄ΠΊΠΈΠ΅ кСксы ΠΈΠ· ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ² с хрустящим Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌ ΠΈ свСТСй зСлСнью β€” настоящий...
50-60 ΠΌΠΈΠ½
12 ΡˆΡ‚
53

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

β€” ΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ 1 ΡˆΡ‚. (300 Π³)
β€” Π‘Π΅ΠΊΠΎΠ½ (Π²Π°Ρ€Π΅ΜˆΠ½Ρ‹ΠΈΜ†, сыро-ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½Ρ‹ΠΈΜ†...) 60-80 Π³.
β€” Π›ΡƒΠΊ Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΈΜ† 1 ΡˆΡ‚.
Π·ΡƒΠ±.малСнький ЧСснок 1
β€” ΠšΡ€Π°ΡΠ½Ρ‹ΠΈΜ† болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† 1/4 ΡˆΡ‚.
Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ β€” Π£ΠΊΡ€ΠΎΠΏ НСсколько
ΠΏΠΎ вкусу ΠŸΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠ° молотая
ΠΏΠΎ вкусу Π§Π΅ΜˆΡ€Π½Ρ‹ΠΈΜ† ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΈΜ† ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†
β€” Π―ΠΈΜ†Ρ†Π° 2 ΡˆΡ‚.
β€” ΠœΡƒΠΊΠ° 120-130 Π³.
ΠΏΠΎ вкусу Боль
β€” Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ 1 Ρ‡.Π».
β€” Π Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ 1-1,5 Ρ‡.Π».
Масло оливковоС
ΠŸΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ сухари
Π Π΅ΠΊΠ»Π°ΠΌΠ° ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Π΅Ρ‚ ΠžΠ²ΠΊΡƒΡΠ΅.Ρ€Ρƒ Ρ€Π°Π·Π²ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΈ ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ сСрвис

Π¨Π°Π³ΠΈ приготовлСния

1
ΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΎΠΊ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ, ΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ ΠΈ Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π½Π° срСднСй Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠΎΠΈΜ† соли ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° нСсколько ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΎΡ‚ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ Π»ΠΈΡˆΠ½Π΅ΠΈΜ† Π²Π»Π°Π³ΠΈ.
2
ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† болгарский красный Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ острый.
3
Π˜Π·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ, чСснок.
4
Π›ΡƒΠΊ ΠΈ Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ золотистого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π° Π»ΡƒΠΊΠ°.
5
Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ яйца с сахаром, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΡΠ΅ΡΠ½Π½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈ Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.
6
Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊ тСсту Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΈΜ† ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ, чСснок, соль ΠΈ спСции, Π² послСднюю ΠΎΡ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄ΡŒ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ, Π΅Ρ‰Π΅Μˆ Ρ€Π°Π· Π²Ρ‹ΠΌΠ΅ΡΠΈΡ‚ΡŒ.
7
Π›ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΈΜ† Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ смСсь Π² ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹, Π²Ρ‹ΡΡ‚Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΎΠΈΜ†, ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ маслом, ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΌΠΈ сухарями. Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ струТкой свСТСго ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠ° ΠΈ кусочками Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½Π°.
8
Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 25 ΠΌΠΈΠ½. ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 200^. ВрСмя запСкания ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΌΠ΅Π½ΡΡ‚ΡŒΡΡ, всС̈ зависит ΠΎΡ‚ Π²Π°ΡˆΠ΅ΠΈΜ† Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ. πŸš©ΠŸΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π΅Ρ‚. Π’Ρ‹ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ Π΄ΠΎ остывания.
...
...
Π­ΠΌΠΎΡ†ΠΈΠΈ 53
ΠŸΠΎΠ΄Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρƒ ΡΠΌΠΎΡ†ΠΈΡŽ!
19
7
11
16
photocomment-icon
Π€ΠΎΡ‚ΠΎΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»ΠΈ это блюдо? ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²!
Π§Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹?
Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ
ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ
Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²
comments-icon
ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈΒ 1
Π­Ρ‚ΠΎ прям Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ новСнькоС!!! Π—Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΎ!
27 июля 2021 г.
ΠžΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

ΠŸΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΡ‹ нашли с Ρ‚Π΅ΠΌΠΈ ΠΆΠ΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°ΠΌΠΈ
ВСроятно, Π²Π°ΠΌ понравится
ΠŸΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅Β ΠžΠ²ΠΊΡƒΡΠ΅ всСгда под рукой
УстановитС бСсплатноС ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ сСйчас ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ большС вдохновСния всСгда ΠΈ Π²Π΅Π·Π΄Π΅!