
🥓Кексы из кабачков с беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
✔️Несладкие кексы из кабачков с хрустящим беконом и свежей зеленью — настоящий...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачки 1 шт. (300 г)
- Бекон (вареныи, сыро-копченыи.) 60-80 г
- Лук белыи 1 шт.
- Маленький чеснок 1 зуб.
- Красныи болгарскии перец 1/4 шт.
- Укроп несколько 1 вет.
- По вкусу паприка молотая
- По вкусу черныи молотыи перец
- Яица 2 шт.
- Мука 120-130 г
- По вкусу соль
- Сахар 1 ч. л.
- Разрыхлитель 1-1,5 ч. л.
- Масло оливковое
- Панировочные сухари
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Кабачок промыть, отрезать кончики и натереть на средней терке. Присыпать щепоткой соли и оставить на несколько минут. Хорошо отжать от лишней влаги.
2
Перец болгарский красный нарезать мелко, можно использовать острый.
3
Измельчить укроп, чеснок.
4
Лук и бекон нарезать мелкими кубиками.
Обжарить до золотистого цвета лука.
5
Смешать яйца с сахаром, добавить просеянную муку и разрыхлитель. Хорошо перемешать.
6
Добавить к тесту нарезанный перец, укроп, чеснок, соль и специи, в последнюю очередь кабачки, ещё раз вымесить.
7
Ложкой выложить приготовленную смесь в порционные формы, выстелить их бумагой, смазать маслом, присыпать панировочными сухарями. Сверху можно украсить стружкой свежего кабачка и кусочками бекона.
8
Выпекать примерно 25 мин. при температуре 200^. Время запекания может меняться, всё зависит от вашей духовки.
🚩Проверить готовность не помешает. Выключить духовку и оставить внутри до остывания.
4.82124
Эмоции 53
Подарите автору эмоцию!
19
7
11
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)



























































































