Розочки из баклажанов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Oksana Konovalova
14
Ингредиенты
баклажан 1
морковь 1
помидор 1
маленького чеснока 1 долька
майонеза 1 ст. ложка
соли 1 щепотка
сахара (по желанию) 1 щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезать баклажан поперёк, чтобы завернуть в рулет.
2
Натереть солью, чтобы вышла горечь, минут 15. После обжарить на подсолнечное масле с двух сторон.
3
Трём морковь, на мелкой тёрке, так она нежнее и добавляем дольку тёртого чеснока. Берём майонез все размешиваем. Добавляем соль и сахар.
4
Режем помидорку тонко.
5
Берём наш баклажан, на него кладем помидор и наш салатик с морковью, майонезом и чесноком. Завернуть баклажан в розочку или рулетик.
6
Выкладываем на тарелочку, можно посыпать грецкими орешками или зернами грантов.
4.871540
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!