
Розочки из баклажанов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Oksana Konovalova
Ингредиенты
- баклажан 1
- морковь 1
- помидор 1
- маленького чеснока 1 долька
- майонеза 1 ст. ложка
- соли 1 щепотка
- сахара (по желанию) 1 щепотка
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Нарезать баклажан поперёк, чтобы завернуть в рулет.
2
Натереть солью, чтобы вышла горечь, минут 15. После обжарить на подсолнечное масле с двух сторон.
3
Трём морковь, на мелкой тёрке, так она нежнее и добавляем дольку тёртого чеснока. Берём майонез все размешиваем. Добавляем соль и сахар.
4
Режем помидорку тонко.
5
Берём наш баклажан, на него кладем помидор и наш салатик с морковью, майонезом и чесноком. Завернуть баклажан в розочку или рулетик.
6
Выкладываем на тарелочку, можно посыпать грецкими орешками или зернами грантов.



4.871540
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями