Овощное рагу из кабачка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Кобзева
Лёгкое, вкусное, простое в приготовлении блюдо.
#игры #второе #домавкусно
45 минут
Ингредиенты
- кабачков 1 кг
- моркови 200 г
- репчатого лука 200 г
- Растительное масло
- Соль, любимые специи
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Кабачки почистить, нарезать кубиками ~1,5 см. Подсолить, перемешать, дать постоять, чтобы вышла лишняя влага.
2
Морковь нарезать кружочками, лук - кубиками.
3
На разогретую сковороду налить 2 ст. ложки растительного масла, обжарить лук и морковь до прозрачности (~10 минут).
4
Из кабачков слить жидкость, обжарить на растительном масле (4 ст. ложки) на сильном огне до золотистого цвета (~10 минут).
5
Соединить все жареные овощи в сковороде, посолить при необходимости (не забудьте, что в кабачках уже есть соль), добавить любимые травки/специи.
6
Тушить овощи под закрытой крышкой на среднем огне минут 15.
7
При подаче посыпать рубленой зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921102
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями