avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощное рагу из кабачка

Овощное рагу из кабачка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Кобзева
Лёгкое, вкусное, простое в приготовлении блюдо. #игры #второе #домавкусно
45 минут

Ингредиенты

  • кабачков 1 кг
  • моркови 200 г
  • репчатого лука 200 г
  • Растительное масло
  • Соль, любимые специи

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Кабачки почистить, нарезать кубиками ~1,5 см. Подсолить, перемешать, дать постоять, чтобы вышла лишняя влага.
2
Морковь нарезать кружочками, лук - кубиками.
3
На разогретую сковороду налить 2 ст. ложки растительного масла, обжарить лук и морковь до прозрачности (~10 минут).
4
Из кабачков слить жидкость, обжарить на растительном масле (4 ст. ложки) на сильном огне до золотистого цвета (~10 минут).
5
Соединить все жареные овощи в сковороде, посолить при необходимости (не забудьте, что в кабачках уже есть соль), добавить любимые травки/специи.
6
Тушить овощи под закрытой крышкой на среднем огне минут 15.
7
При подаче посыпать рубленой зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями