
Яйца, фаршированные мясом криля
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Фаршированные яйца, на мой взгляд, самая универсальная закуска для любого застолья....
10 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Варёных яиц 10
- Крем-пасты с мясом криля или креветки 120 г
- Маленьких варёных очищенных креветок или 10 больших 20
- Майонеза 1 ст. л.
- Петрушка для украшения
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Яйца почистить, разрезать вдоль на две половинки. Вынуть желтки, натереть их на мелкой тёрке в глубокую посуду. Добавить пасту и майонез, перемешать вилкой, чтобы придать начинке воздушности. Начинить половинки яиц с помощью чайной ложки с горкой. Сверху поместить креветку и листик петрушки. Если креветки крупные, их можно разрезать пополам вдоль. Попробуйте, это вкусно!



5446
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями