avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рисовые сырники
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рисовые сырники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Golovkova
#игры #завтрак Рецепт взят с пачки рисовых хлопьев. Он, безусловно, имеет место быть,...
30 минут
10-11 штук

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
27 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Хлопья рисовые "увёлка" 150 г
  • Вода 150 мл
  • Яйца 2
  • Сахара 2-3 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Творога 200 г
  • Масло растительное - для жарки
  • Сметана, ягоды - для подачи

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Добавить в рисовые хлопья 150 мл кипятка и дать настояться 20 минут.
2
Творог протереть или взять нежный из пачки, добавить его к подготовленным хлопьям, добавить яйца, сахар, соль. Всё перемешать.
3
Сформировать сырники, обжарить в сковороде на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
4
Подавать к столу со сметаной и свежими ягодами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями