Рисовые сырники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Golovkova
#игры #завтрак Рецепт взят с пачки рисовых хлопьев. Он, безусловно, имеет место быть,...
30 минут
10-11 штук
Ингредиенты
- гр хлопья рисовые "Увёлка" 150
- вода 150 мл
- яйца 2
- ст л сахара 2-3
- соли Щепотка
- творога 200 г
- Масло растительное - для жарки
- Сметана, ягоды - для подачи
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Добавить в рисовые хлопья 150 мл кипятка и дать настояться 20 минут.
2
Творог протереть или взять нежный из пачки, добавить его к подготовленным хлопьям, добавить яйца, сахар, соль. Всё перемешать.
3
Сформировать сырники, обжарить в сковороде на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
4
Подавать к столу со сметаной и свежими ягодами.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831883
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!