
Рисовые сырники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Golovkova
#игры #завтрак Рецепт взят с пачки рисовых хлопьев. Он, безусловно, имеет место быть,...
30 минут
10-11 штук
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Хлопья рисовые "увёлка" 150 г
- Вода 150 мл
- Яйца 2
- Сахара 2-3 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Творога 200 г
- Масло растительное - для жарки
- Сметана, ягоды - для подачи
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Добавить в рисовые хлопья 150 мл кипятка и дать настояться 20 минут.
2
Творог протереть или взять нежный из пачки, добавить его к подготовленным хлопьям, добавить яйца, сахар, соль. Всё перемешать.
3
Сформировать сырники, обжарить в сковороде на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
4
Подавать к столу со сметаной и свежими ягодами.



4.831883
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями