Фунчоза 🍜
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Очень вкусная лапша в азиатском стиле.
Фунчоза или стеклянная лапша - вкусный и...
Ингредиенты
- Куриная грудка 300 гр
- Фунчоза 200 гр
- Перец сладкий
- Кунжут белый 1 столовая ложка
- Перец черный молотый 1 щепотка
- Лук репчатый 1 штука
- Огурец 1 штука
- Соевый соус 5 ст. л
- Масло растительное 3 столовые ложки
- Корень имбиря 1 ч. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Обжариваем кунжут на сухой сковороде.
300 граммов куриной грудки нарезаем тонкими полосками и обжариваем на растительном масле на сильном огне, вместе с тонко нарезанным луком, минут семь, добавляем болгарский перец, доводим до готовности, добавляем фунчозу (предварительно замочив в кипятке на 5 минут, и слив воду).
2
И добавляем заправку приготовленную из соевого соуса, натёртого имбиря, чеснока и перца. Перемешиваем, выкладываем в тарелку, посыпаем зелёным луком, тонко нарезанным огурцом и кунжут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91269
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!