Фунчоза 🍜

Фунчоза 🍜

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
Очень вкусная лапша в азиатском стиле. Фунчоза или стеклянная лапша - вкусный и...
10

Ингредиенты

Куриная грудка 300 гр
Фунчоза 200 гр
Перец сладкий
Кунжут белый 1 столовая ложка
Перец черный молотый 1 щепотка
Лук репчатый 1 штука
Огурец 1 штука
Соевый соус 5 ст. л
Масло растительное 3 столовые ложки
Корень имбиря 1 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обжариваем кунжут на сухой сковороде. 300 граммов куриной грудки нарезаем тонкими полосками и обжариваем на растительном масле на сильном огне, вместе с тонко нарезанным луком, минут семь, добавляем болгарский перец, доводим до готовности, добавляем фунчозу (предварительно замочив в кипятке на 5 минут, и слив воду).
2
И добавляем заправку приготовленную из соевого соуса, натёртого имбиря, чеснока и перца. Перемешиваем, выкладываем в тарелку, посыпаем зелёным луком, тонко нарезанным огурцом и кунжут.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!