avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица в луковом маринаде
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица в луковом маринаде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
premium
Курица получается сочная и вкусная. Для приготовления можно брать любые части курицы...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курицы 1,5 кг
  • Луковицы 3
  • Чеснока 3 зуб.
  • Растительного масла 100 мл
  • Яблочного уксуса 3 ст. л.
  • Соевого соуса 1 ч. л.
  • Специи для курицы
  • Соль, перец

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Курицу разделить на порционные куски, промыть и обсушить бумажным полотенцем. Посыпать специями для курицы, солью и перцем. Хорошо перемешать.
2
Лук очистить и нарезать небольшими кубиками. Чеснок пропустить через пресс. Сложить лук и чеснок в посуду для маринования. Добавить растительное масло, уксус, соевый соус и 50 мл кипяченой воды. В подготовленный маринад выложить курицу, оставить мариноваться 3-4 часа.
3
Готовую курицу обжарить на сковороде до золотистого цвета. После переложить в форму для запекания, добавить лук из маринада и запекать 30 минут при 180 градусах.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2