
Курица в луковом маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Курица получается сочная и вкусная. Для приготовления можно брать любые части курицы...
Ингредиенты
- Курицы 1,5 кг
- Луковицы 3
- Чеснока 3 зуб.
- Растительного масла 100 мл
- Яблочного уксуса 3 ст. л.
- Соевого соуса 1 ч. л.
- Специи для курицы
- Соль, перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Курицу разделить на порционные куски, промыть и обсушить бумажным полотенцем. Посыпать специями для курицы, солью и перцем. Хорошо перемешать.
2
Лук очистить и нарезать небольшими кубиками. Чеснок пропустить через пресс. Сложить лук и чеснок в посуду для маринования. Добавить растительное масло, уксус, соевый соус и 50 мл кипяченой воды. В подготовленный маринад выложить курицу, оставить мариноваться 3-4 часа.
3
Готовую курицу обжарить на сковороде до золотистого цвета. После переложить в форму для запекания, добавить лук из маринада и запекать 30 минут при 180 градусах.



4.811993
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)