Чахохбили
Рецепт с фото пошаговый
Автор ꧁Оксана꧂
#игры #второе #домавкусно #чахохбили Чахохбили — рагу из птицы, национальное...
20 мин.
4 порции
13
Ингредиенты
Голень/ бедро куриное 8 шт.
Репчатого лука 3-4 шт.
Сливочного масла 50 гр.
Помидора (у меня 1 стакан протертых томатов) 3-4 шт.
Соус ткемали (можно и без)
Хмели-сунели
Зелень (петрушка, кинза)
по вкусу Соль и перец
Чеснока 3 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Голень обжарить до румяности на сильном огне.
2
Добавить репчатый лук. Обжарить до золотистого цвета.
3
Добавить чеснок, перец, соль, томаты, приправы, соус. Накрыть крышкой и тушить ещё 20-25 минут, до готовности.
4
Перед подачей посыпать зеленью. Приятного 🥰.
4.94948
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!