Минтай с овощами в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эдуард Булатов
Ингредиенты
- Порционного минтая 5 кусочков
- Лук репчатый 1 шт
- картофеля 6 шт
- замороженных броколлей Упаковка
- Мексиканская смесь замороженная
- Соль, перец, итальянские травы по вкусу
- Оливковое масло 5 ст. ложек
- Воды 5 ст. ложек
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Подготовим все ингредиенты: картошку почистить и разрезать пополам, лук кольцами. Подготовить противень, постелить фольгу, выложить картошку, затем лук, на неё положить порционные куски минтая, высыпать замороженную смесь овощей: у меня мексиканская и брокколи. Посыпать солью, перцем, прованские травы, сверху полить все оливковым маслом и тёплой воды полить.
2
Накрываем все фольгой, делаем дырочки зубочисткой на фольге (см фото) и отправляем в духовку на 60 минут, при температуре 200 градусов. Убрать сверху фольгу и дать постоять в духовке минут 15. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97736
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!