avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Минтай с овощами в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Минтай с овощами в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эдуард Булатов

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Порционного минтая 5 кус.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Картофеля 6 шт.
  • Замороженных броколлей 1 упак.
  • Мексиканская смесь замороженная
  • Соль, перец, итальянские травы по вкусу
  • Оливковое масло 5 ст. л.
  • Воды 5 ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Подготовим все ингредиенты: картошку почистить и разрезать пополам, лук кольцами. Подготовить противень, постелить фольгу, выложить картошку, затем лук, на неё положить порционные куски минтая, высыпать замороженную смесь овощей: у меня мексиканская и брокколи. Посыпать солью, перцем, прованские травы, сверху полить все оливковым маслом и тёплой воды полить.
2
Накрываем все фольгой, делаем дырочки зубочисткой на фольге (см фото) и отправляем в духовку на 60 минут, при температуре 200 градусов. Убрать сверху фольгу и дать постоять в духовке минут 15. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
1
3
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями