
Яблочные сырники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
#игры #завтрак от @recept_22
Для тех, кто любит...
30 мин
2 порции
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Домашний творог (или любой другой) 200 г
- Яйцос1 1 шт.
- Манная крупа 2 ст. л.
- Сахар (можно меньше или не класть совсем) 2 ст. л.
- Яблоко среднее 1 шт.
- Соль 1 щеп.
- Мука для панировки 2-3 ст. л.
- Масло растительное для жарки
- Ванилин по желанию
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Яблоко моем, очищаем от кожицы и семенного гнезда, натираем на крупной терке. Творог соединяем с яйцом, сахаром, солью, манной крупной и натертым яблоком. Можно добавить ванилин. Формуем батон. Панируем в муке и делим на восемь частей.
2
Каждый кусочек округляем, формуем лепешечки, обжариваем на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
3
Подаём на завтрак со сметаной или вареньем, или свежими ягодами.



4.91284
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)