avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочные сырники
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Яблочные сырники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
#игры #завтрак от @recept_22 Для тех, кто любит...
30 мин
2 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Домашний творог (или любой другой) 200 г
  • Яйцос1 1 шт.
  • Манная крупа 2 ст. л.
  • Сахар (можно меньше или не класть совсем) 2 ст. л.
  • Яблоко среднее 1 шт.
  • Соль 1 щеп.
  • Мука для панировки 2-3 ст. л.
  • Масло растительное для жарки
  • Ванилин по желанию

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Яблоко моем, очищаем от кожицы и семенного гнезда, натираем на крупной терке. Творог соединяем с яйцом, сахаром, солью, манной крупной и натертым яблоком. Можно добавить ванилин. Формуем батон. Панируем в муке и делим на восемь частей.
2
Каждый кусочек округляем, формуем лепешечки, обжариваем на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
3
Подаём на завтрак со сметаной или вареньем, или свежими ягодами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2