avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закуска из баклажанов
Закуска из баклажанов
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Закуска из баклажанов

Рецепт с фото пошаговый

Автор lana💚💛💚
#игры #закуска #охотники #урожай #домавкусно Закуски из баклажанов, рецепты которых...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
89
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажанов 1 кг
  • Растительное масло для жарки
  • Уксус 6% по вкусу
  • Чеснока 5-6 зуб.
  • Укропа 1 пуч.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

1
Баклажаны помыть, нарезать на кружочки толщиной 0,5 см. Залить солёной водой и оставить на полчаса, чтобы удалить горечь. Воду слить, осушит. Разогрев сковороду, налить растительное масло (2-3 ст. ложки). Выложить подготовленные баклажаны. Жарить баклажаны с двух сторон до готовности. Сначала с одной стороны 1-2 мин на среднем огне, а затем, перевернув, жарить с другой стороны 1-2 мин. Итак, пожарить все баклажаны, масло доливать по мере надобности по 1-2 ст. ложки.
2
Помыть и мелко нарезать укроп. Почистить и мелко нарубить ножом чеснок. Пожаренные баклажаны выложить на блюдо. Укроп, соль и чеснок перемешать, добавив уксус. Затем выложить смесь на каждый кусочек баклажанов. И оставить в холодильнике настояться. Перед подачей на стол украсить зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 94
Подарите автору эмоцию!
33
14
19
28
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями