avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перец фаршированный
Перец фаршированный
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Перец фаршированный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Бурова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перца сладкого 8 шт.
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Помидора 3
  • Фарш мясной 400 г
  • Риса 100 г
  • Соль, перец, приправа по вкусу

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Овощи помыть почистить. У перца убрать хвостики и семена. Лук репчатый порезать полукольцами морковь натереть на крупной тёрке, помидоры кубиками.
2
Рис отварить до готовности смешать с фаршем хорошо перемешать посолить, поперчить заполнить фаршем перцы поплотнее.
3
В казане обжарить лук затем добавить морковь и томаты обжарить несколько минут сложить на овощи уже фаршированный перец залить водой чтобы покрывало перец посолить поперчить накрыть крышкой и тушить на медленном огне до готовности перца. Приятного аппетита!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4