avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная галета
Творожная галета
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожная галета

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна Новикова
Начну с нашей истории. У нас в семье творог и всю молочку любит только муж. Мы с дочей...
45 минут с подготовкой
6-8 порций
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории322 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 100 г
  • Желток 1 шт.
  • Сливочное масло 70 г
  • Мука 120 г
  • Сахар 2 ст. л.
  • Ваниль
  • Крахмал 1 щеп.
  • Ягоды (фрукты)

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Соединяем размягченное масло, щепотку сахара и желток. Взбиваем миксером.
2
Добавляем муку, творог, все перемешиваем. Делаем тесто.
3
Раскатываем тесто на пергаменте, в центр кладём ягоды (фрукты). Сверху присыпаем сахаром и крахмалом. Заворачиваем края.
4
Ставим галету в разогретую духовку до 180 градусов на 35 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3