avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные кольца кабачков
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные кольца кабачков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Семенова
Готовила фарш на долму, он остался и я решила приготовить фаршированные кабачки ))))...
1 час
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средний кабачок 1
  • Фарш 600 гр (фарш можете брать любой, у меня говядина+индейка)
  • Соль, перец, сухие травы
  • Рис отварной (не обязательно)
  • Смесь для панировки
  • Масло растительное, зелень, сыр
  • Для фарша
  • Говяжьего фарша, 200 гр фарша индейки 400 г
  • Луковица 1
  • Рис отварной 1/2 стак.
  • Соль перец по вкусу
  • Сухие травы (у меня - сухая аджика, хмели-сунели, прованские травы)
  • Чеснока 1 зуб.
  • Для соуса
  • Йогурт греческий, йогурт без добавок
  • Зелень укропа
  • Чеснока 1 зуб.
  • Соль перец по вкусу

Шаги приготовления

28
человек планируют готовить
1
Кабачок режем кольцами примерно 2 см, присыпаем солью и оставляем минут на 5-7, удаляем лишнюю влагу
2
Лук трём на тёрке, у меня были замороженные головки лука, мне нравится в фарш добавлять именно сырой замороженный лук
3
Готовим и смешиваем фарш, добавляем рис, соль, перец, сухие травы, чеснок (на фото фарша много, так этот фарш предназначался для долмы☺️)
4
5
Теперь начиняем наши кольца из кабачка фаршем
6
Готовим смесь для панировки (у меня была смесь для хрустящей курочки, но она без приправ), можно использовать муку, солим, довозящем прованские травы (если хотите), можно добавить сушеный чеснок
7
Панируем наши кольца
8
В раскалённую сковороду выкладываем кабачки и обжариваем с двух сторон до румяной корочки
9
Теперь наши обжаренные кабачки присыпаем сыром и ставим в духовку при температуре 180 гр на 10-15 мин
10
Готовим соус : смешиваем два вида йогурта, солим, добавляем рубленый укроп и зубчик чеснока
11
Готовое блюдо украшаем рубленой зеленью и подаём с соусом ))) приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями