avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные кабачки

Фаршированные кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Полина Мещерякова
#полныйфарш
1 ч
4-5 порции
4

Ингредиенты

  • средних кабачка 2-3 шт
  • гр фарша 300-350
  • лука 1 шт
  • моркови 1 шт
  • ст л томатной пасты 1
  • ст л сметаны 6
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Лук очистить и мелко порезать. Морковь натереть на мелкой тёрке. Обжарить лук и морковь на небольшом кол-ве подсолнечного масла.
2
К овощам добавить фарш и жарить минут 10-15.
3
Кабачок нарезать. Чайной ложкой убрать мякоть, но не прорезая до дна. Получится такой стаканчик.
4
К фаршу добавить половину вынутой мякоти кабачков, мелко порезанной. Туда же добавить томатную пасту, сметану (1 ст.л. оставить). Посолить, поперчить. Потушить пару минут.
5
"Стаканчики" поставить в форму или на противень. Начинить каждый фаршем с небольшой горкой. Смазать оставшейся сметаной и поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Готовить 30-50 минут (в зависимости от желаемой мягкости кабачков). Подавать горячим.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Вкуснотища!❤️👍😋💯🌸
6 августа 2021 г.
Ответить
У меня вся семья обожает это блюдо😃
6 августа 2021 г.
Ответить
❤️👍😋🔥🌹
6 августа 2021 г.
Ответить
сезонное блюдо . спасибо .
10 августа 2021 г.
Ответить